Комнаты в Геленджике для жителей города. Как снять комнату или квартиру в Геленджике зимой.

30 сентября 2010

Мы все привыкли ездить на черноморское побережье летом, в разгар сезона, когда небо голубое, солнышко яркое, а море теплое и нежное. И это правильно, ведь большинство курортных городов по окончании сезона засыпает до следующего лета. Однако, поток туристов, желающих снять квартиру в Геленджике, зимой не уменьшается. Этот курорт живет полной жизнью круглый год и всегда готов развлекать своих гостей. Зная такую особенность города, владельцы отелей, гостиниц и частных гостевых домов в Геленджике не торопятся снижать стоимость комнат по окончанию курортного сезона.

Мы понимаем, что такая ситуация создает проблему поиска квартиры для жителей города, не имеющих собственного жилья. Действительно, снимать комнату за одну-две тысячи рублей в сутки - непозволительная роскошь для обычных горожан.

Именно поэтому мы предлагаем скидки на проживание в номерах нашего отеля в течении срока от одного месяца. Так, например, стоимость полулюкса в месяц составляет 8 000 рублей. За эту цену Вы получаете 2х местную комнату в Геленджике со всеми удобствами, включая душевую кабину, телевизор, холодильник и сплит-систему.
Мы заботимся о Вашем уюте и предлагаем номера на любой вкус.

Вы пока не нашли себе пару?
Тогда Вам подойдет комната для одного человека.

У Вас есть дети, и двухместный местный номер для Вас тесноват?
В отеле «Кузбасс» Вы можете снять комнату, предназначенную для семьи с одним-двумя детьми.

Обедать и ужинать в ресторанах и кафе достаточно накладно для семейного бюджета?
Тогда в Вашем распоряжении номера с кухней, оснащенной всем необходимым для приготовления пищи.

А для тех, кто настолько загружен работой, что времени готовить еду не остается, неподалеку расположены 2 круглосуточных продуктовых магазина и супермаркет «Магнит», где можно приобрести готовый обед или ужин.

Ознакомьтесь более подробно с нашими ценами, и Вы поймете, что проживать в номерах нашего отеля гораздо выгоднее, чем снимать квартиру в Геленджике. Кстати, Вы можете забронировать Вашу комнату уже сейчас на нашем сайте.

Рекомендуем так же почитать:
Как провести отдых в Геленджике без посредников.